博艺堂手机版bet官网

博艺堂手机版bet官网

全文检索

您现在的位置:博艺堂手机版bet官网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院召开线上师生交流会


作者:方放 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2020年05月16日

5月14日晚,护理学院通过腾讯会议平台分四个线上会场举行了期中师生交流会,学院班子成员、专业主任、48名任课教师、56个班级的学习委员参加了此次会议。

会上,各班学习委员依次发言,提出目前线上上课的优缺点、同学们在学习过程中遇到的困难及改进教学的相关建议和意见。任课老师跟学生一一进行了亲切的交流,对大部分同学上课的状态给予了表扬,对大家提出的问题给予了解答,同时也对后期学习提出了要求和期望。

在18级高职班会场上,院长范先超提出了四点建议:在这个特殊的大环境里,师生要抓住机遇;在搞好学习的同时,学生应运用专业知识,对家人及邻居进行疫情预防宣传;学生应上好网课,加强自觉性和自我管理能力;学生要及时向学习委员或任课老师反映学习中的问题。

在中职班会场上,党总支书记王莹华对同学们表示了感谢:在同学们的支持下,老师们更加熟悉网络教学。护理学院的老师们的教学资源都准备得非常充分,虽是线上教学,师生仍要严格要求自己,不能降低标准。后期,学院将加强学习委员、辅导员、任课老师的交流沟通,加强班级管理,以达到更好的教学效果。


Baidu
sogou